家族・旦那 義母が娘(義妹)の子と孫差別してきて、気分悪くなったので全然行かない… 義母が娘(義妹)の子と孫差別してきて、気分悪くなったので全然行かないのですが、たまには遊びに来てね〜って言ってたようです。ふざけてませんか? 私には嫁いびりしてきて、嫌ってるのは本人知ってます。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 義母 遊び 義妹 ももち(生後9ヶ月, 6歳) コメント にゃんちゅう ただの社交辞令とかじゃないんですかね🤔 放っておけばいいと思います! 4月23日 hihuko❁5kids 社交辞令ですよー! 来ないとわかってて言ってるんだと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント