コメント
,
コロナ禍だったので、家の周りをグルグルするだけでしたが、15分くらいですかね…
そのくらいの時期は抱っこ紐でお外出たらすぐねんねしてたので、わたしだけ歩いてもなあみたいな思いで日光浴だけして帰っていました☺️懐かしい〜!笑
,
コロナ禍だったので、家の周りをグルグルするだけでしたが、15分くらいですかね…
そのくらいの時期は抱っこ紐でお外出たらすぐねんねしてたので、わたしだけ歩いてもなあみたいな思いで日光浴だけして帰っていました☺️懐かしい〜!笑
「散歩」に関する質問
産休に入ったあ~!! 1日目☝🏻もう既に暇に感じているっ体調はすごい元気!! 外は暑くて犬の散歩~とか昼間は行けないし。。 家で1人何したらいいのか分からない🤣 皆さんお昼ご飯とか何食べてるんだろ!! 夜ご飯もメニューもい…
生後6ヶ月の息子、まだはいはいができないので動き回ることもなく目が離せない!って感じでもないし、1人遊びをしてくれる時間もあるので付きっきりでお世話してる感じがありません。 もちろんちょこちょこふれあい遊びな…
夫は救いになるような視点を持っている人で、この間少しずつ夜泣きが始まったことについて、「あれだろうね〜、夜泣きって、夢の中で神様から、これから自分で生きていくんだよってことを教えられて、そうなの!?って絶…
お出かけ人気の質問ランキング
kcb
15分!!!
私、スーパーで買い物がてらに行って1時間歩いて帰ってたりしてるのでやはり負担になってますかね...😭
同じく、娘も最初の10分ぐらいで即寝してます🤣笑
kcb
少し心配で不安だったので安心しました(^^)聞けてよかったです☺️ありがとうございます!!
,
負担という普段にはなってないんじゃないかな?と思いますよ🙆♀️