コメント

退会ユーザー
大きい公園まで封鎖しなくてもって思いますよね。
たしかに遊具には集まりますがそれ以外の広場で遊ばせても良いし!
動物園もずっと閉まってて困ってます。小さい動物園はやってるのに。それならあそこ開けても全然密じゃないのに!ってほんと思います。
退会ユーザー
大きい公園まで封鎖しなくてもって思いますよね。
たしかに遊具には集まりますがそれ以外の広場で遊ばせても良いし!
動物園もずっと閉まってて困ってます。小さい動物園はやってるのに。それならあそこ開けても全然密じゃないのに!ってほんと思います。
「公園」に関する質問
いつも小3女子複数で公園で約束して遊びます。 朝、友達が娘に家に迎えに来てと言ってて けどクラスが違うため、その子は他の子とも 迎えにいくーとか言ってるそうです。 迎えにいくのは日替わりで色んな子を迎えに行かは…
次は12週の時に検診なんですが、 体重の増え方が怖いです😭 1人目の時はつわりの時が夏だったこと、つわりが軽かったので夫と散歩に行ったり、食べ物もヘルシーなものでなんとかなったこともあり、初期はほとんど体重が増…
私が潔癖?なせいで子供を外遊びさせてあげられていません💦 支援センターや公民館は大丈夫で、しょっちゅうつれだしているのですが、公園などは砂場や道路でひっくり返ったり、地面を触った指をしゃぶったりするのが嫌で…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
公園閉鎖より、大人が飲酒するから、が問題なのに子どもたちの遊び場が閉鎖されるのがなんだかなーと思います。
動物園も閉鎖されているんですね😢
我が家は市内の実家と自宅の行き来しかしていないので、いつまでこの生活なのか不安です。