コメント
退会ユーザー
大きい公園まで封鎖しなくてもって思いますよね。
たしかに遊具には集まりますがそれ以外の広場で遊ばせても良いし!
動物園もずっと閉まってて困ってます。小さい動物園はやってるのに。それならあそこ開けても全然密じゃないのに!ってほんと思います。
退会ユーザー
大きい公園まで封鎖しなくてもって思いますよね。
たしかに遊具には集まりますがそれ以外の広場で遊ばせても良いし!
動物園もずっと閉まってて困ってます。小さい動物園はやってるのに。それならあそこ開けても全然密じゃないのに!ってほんと思います。
「公園」に関する質問
朝からすみません😂最悪です😭 子供のパンツにほんとに少し💩がついていて... 明日洗濯しよう!なんて思ってたら 洗濯の山にまみれ..すっかり忘れてそのまま一緒に洗濯してしまいました😭 端っこによせなかった自分に反省で…
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
一人っ子小1の息子がいます。 学童を嫌がる時期がよくあります。 私はパートで週4.5日8:30〜17:00で働いていますが、日数をなるべく減らすのと、16:30上がりにしてほしいと最近毎日言ってきます。 これは相談したら上司…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
公園閉鎖より、大人が飲酒するから、が問題なのに子どもたちの遊び場が閉鎖されるのがなんだかなーと思います。
動物園も閉鎖されているんですね😢
我が家は市内の実家と自宅の行き来しかしていないので、いつまでこの生活なのか不安です。