※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
子育て・グッズ

子供用のiPadを買う予定です。普通のiPadとAmazonのiPad、どちらがいいと思いますか?違いはなんでしょうか?

子供用のiPadを買う予定です。
よくわからないんですけどAmazonのiPadがいいよ!など
聞きます。
普通のiPadとAmazonのiPad?どちらがいいと思いますか?
また、違いはなんでしょうか?

コメント

にゃん

こんにちは!
わたしの娘じゃなくて申し訳ないのですが、甥っ子がAmazonの iPadを持っています。

使用時間を設定出来たり、家族で使えたり見れるもの(しまじろうやAmazonプライムのもの)が多くていいなと思いました!

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

iPadというのはAppleが出しているタブレットの名称なので、AmazonのiPadというのはありません。(AmazonでAppleのiPadを買うという意味ならありますが)
なのでAmazonが出してるタブレットのFireHDのことかなと思います!
1番の違いはお値段だと思いますよ~!iPadより断然安いです!
お子さんに買って何に使うのかにもよりますが、動画を見せたりするレベルならFireHDで十分だと思います🙆‍♀️