退会ユーザー
実家に泊まります😂!義実家には顔出すくらいで日帰りですね(笑)
まめのん
実家に泊まります!旦那さんいないなら顔出すくらいで泊まる必要無いと思います😊
はじめてママ
絶対実家に泊まります😂
旦那なしでお会いしたことまだないので💦
退会ユーザー
実家に泊まります😂!義実家には顔出すくらいで日帰りですね(笑)
まめのん
実家に泊まります!旦那さんいないなら顔出すくらいで泊まる必要無いと思います😊
はじめてママ
絶対実家に泊まります😂
旦那なしでお会いしたことまだないので💦
「夫」に関する質問
パチンコでパチンコ打ったことがある方! わたしはまだ人生で1度も行ったことがなく遊び方もわからないのですが、店員さんに聞いたら教えてくれますかね? 旦那がわたしに嘘をついてパチンコ屋さんで遊んでいました。 別…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
生後9ヶ月 バナナしか食べない スプーン拒否からはじまり、おにぎりやおやき等手掴みで工夫してあげています。 最近ではおにぎりも投げてしまいます。 バナナがないと机をバンバン叩いて怒ります。 バナナは1日一本までに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント