まま
それでも一応日焼け止め塗ってます😊✨

Huis
小児科で直射日光が当たらなくてレジャーじゃなければ不要と言われました😊あんまり紫外線ケアしすぎるとダメみたいです💦

みお
5ヶ月ごろだと、まだ日焼けもしてなくて
お肌弱いと思うので、お外出る時は
見えてるとこだけ日焼けどめ塗ってました🥰🤍
今は去年、日焼け止め塗ってたけど日焼けがっつりしたし
この時期なら塗ってません😊

退会ユーザー
一応日焼け止めも塗っています😊

はじめてのママリ🔰
一応塗ってますね!!
まま
それでも一応日焼け止め塗ってます😊✨
Huis
小児科で直射日光が当たらなくてレジャーじゃなければ不要と言われました😊あんまり紫外線ケアしすぎるとダメみたいです💦
みお
5ヶ月ごろだと、まだ日焼けもしてなくて
お肌弱いと思うので、お外出る時は
見えてるとこだけ日焼けどめ塗ってました🥰🤍
今は去年、日焼け止め塗ってたけど日焼けがっつりしたし
この時期なら塗ってません😊
退会ユーザー
一応日焼け止めも塗っています😊
はじめてのママリ🔰
一応塗ってますね!!
「ベビーカー」に関する質問
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
ベビーカーで電車乗ったことがある方教えてください! 電車内でベビーカーは畳まないといけないのでしょうか? (平日の14時ごろに乗る予定なのでそこまで混雑はしていないと思います。) また、車内のどこら辺にいれば邪魔…
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント