青空
ごめんねー
なんか、ダメって言われちゃって🙏
ですかねー
私の友達にもいますが、選挙の度に、よかったら投票してと言われるけど、うん!と言って入れたことないです😊
お互いに暗黙の了解になってます
青空
ごめんねー
なんか、ダメって言われちゃって🙏
ですかねー
私の友達にもいますが、選挙の度に、よかったら投票してと言われるけど、うん!と言って入れたことないです😊
お互いに暗黙の了解になってます
「ママ友」に関する質問
子供の習い事で一度も顔を出した事ない方いますか? もしそういう方が同じチームにいたら印象悪いですか? 最近息子が野球をはじめました。 もともと夫の熱量が高かったのもあり、夫と息子でチームを探して練習も夫と息…
ママ友と仲良くなるきっかけってどんな時なんですか💦? なにかの行事でたまたま隣同士にいて 話しかける又は話しかけられたら話が盛り上がったとか 子供同士が仲良くて話してみたら 良さそうな人で仲良くなったとか…?…
ZOZOTOWNで娘の洋服を買ったのですが 間違えて同じやつ2着買っちゃってて 開封して気づきました😭 返品って出来るのでしょうか? それか、1番仲良しのママ友も 私と同じブランドが好きでよく買っていて その方に好みだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント