青空
ごめんねー
なんか、ダメって言われちゃって🙏
ですかねー
私の友達にもいますが、選挙の度に、よかったら投票してと言われるけど、うん!と言って入れたことないです😊
お互いに暗黙の了解になってます
青空
ごめんねー
なんか、ダメって言われちゃって🙏
ですかねー
私の友達にもいますが、選挙の度に、よかったら投票してと言われるけど、うん!と言って入れたことないです😊
お互いに暗黙の了解になってます
「ママ友」に関する質問
ママ友グループへのお誘いLINE いつも誘ってもらってばかりで申し訳ないと思って勇気出してお誘いLINE送ったのに、そういう時に限って誰からも返信なし🫠 すぐ既読付けといて丸1日無視とかひどくないですか? だったら未…
小1の子のママです! 小学校からのおたよりがよくわからないときが多くて困ってます💦 例えば校外学習があり、 服装を「体操着の半袖・長ズボン」に変更します。体操着の長ズボンがご家庭にある場合は、持たせてくださ…
新築の家に引っ越してきましたが、引っ越す前のエリアのママ友ですごくうちに行ってみたいと、来たがる人がいます。何度も家にいき来する等は以前もなかったくらいの仲でそこまで親しかったわけではありません。 どうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント