※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

ストライダー、キックボード、自転車を持っている方いますか?それぞれの乗り始めと終わり、満足度を教えてください。

ストライダー、キックボード、自転車を全てお持ちの方いらっしゃいますか?
それぞれ、何歳から何歳ごろまで乗っています(した)か?
また、全部あって良かったと思いますか?😌

コメント

ままっこままっこ

全部あります☺️
キックボードは要らなかったです(笑)今もほぼピカピカのまま残ってます💦
ストライダーは2歳から、自転車は上の子4歳、下の子3歳から乗っています☺️自転車あるけど、未だにストライダーは乗り回してますよ✨

• naaco

naaco

ありがとうございます😊
    キックボードはいらなかったんですね💦
    もうすぐ誕生日で買おうか迷っていたので参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 4月23日
ベビ太郎

ちょうど私も今同じような投稿しようと思っていて、ちょっと見つけたのでこれどう思いますか?😂うちは3歳前からストライダー 乗っていて、そろそろ卒業かなぁと思っていたので探していたらこんなのありましたー。

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊うちも5歳になるのでそろそろストライダー卒業かなと💦 こんなのあるんですねー!どうなんですかねぇ👀

• 4月23日
♡YU-KI♡

我が家全部ありました😅

一番重宝してるのは
ストライダー(上二人とも3歳~5歳末っ子興味持ち出した。)です。
上二人とも6歳手前で
ストライダーから自転車に以降しました。(いきなり駒なし)

一番使わなかったのはキックボードです😅
(バランスキープするのが難しいのかフラついたりよく転けてました。5歳頃です。)
ほんと数回で乗らず放置され錆びてしまい捨てました😱💦

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊やはりキックボードは微妙ですかね💦もうすぐ誕生日で買おうか迷っていたので、参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• 4月23日
ママリ

ストライダー2〜4歳
自転車4歳〜
キックボード3歳〜

キックボードは身内のお下がり、自転車は交通公園でお借りしています笑
どれも楽しんでいます🤗👍

• naaco

naaco

ありがとうございます😊参考にさせていただきます❗️🙇‍♀️

• 4月23日