コメント
退会ユーザー
羊水は後期に向かってどんどん少なくなるものです。もう38wでしたら産んで全然大丈夫なので特に心配ないかと思います。
ちなみに経産婦さんは最初から子宮口1.5cmほど開いています。
退会ユーザー
羊水は後期に向かってどんどん少なくなるものです。もう38wでしたら産んで全然大丈夫なので特に心配ないかと思います。
ちなみに経産婦さんは最初から子宮口1.5cmほど開いています。
「妊娠38週目」に関する質問
35週妊婦です 1人目の時は小さくて体力があまりないだろうと38週に陣痛促進剤を使って3日目で出産しました。 今回は促進剤なしです。 2人目は1人目よりも早いと聞きますが今回はどのくらいで産まれてくるでしょうか?
無痛したかったけどなにかしらの事情でNGだった方いませんか?😭諦めつかなくて😭 3人目中期です。 過去2回とも叫び散らかし、吐き、泣き。 田舎すぎて産院2つしかなくてどちらも無痛やってなくて。 車で1時間の所が無痛…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.y
そうなんですか??!
普通より少ないと言われたので
不安になって。。
s.y
赤ちゃんも無事なんの問題もなく生まれましたか?🥺
s.y
なるほどですね💦
それは大変だったですよね😭!
また明日の結果次第でそのまま
入院になると言われたのですが
入院したらなにするんだろう😭
退会ユーザー
私は23w頃から少なめ、26wで羊水過少症の診断に該当しましたが、38wで赤ちゃん危ないなら産んでしまって何の問題もないので。
退会ユーザー
私は早産だったので、早産なりの問題はたくさんありました💦