お仕事 緊急事態宣言で幼稚園が午前になりますが、パートで働いて延長保育使わ… 緊急事態宣言で幼稚園が午前になりますが、パートで働いて延長保育使わずにお迎え行ってた方どうしますか?💦 お仕事の時間短くしますか?💦延長保育利用しますか?💦😅 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 3 幼稚園 パート 延長保育 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 忍 今月来月延長保育します! 4月23日 ママリ 新2号申請しましたか?💦 私は来週だすので適用が6月になりそうで、、😭 4月23日 忍 申請したら何かあるんですか? 4月23日 退会ユーザー 横から失礼します。 教育費無償化対象なら、新2号認定預かり保育も一日の上限と月の上限もありますが、補助がありますよ! 4月23日 忍 そうなんですか!!ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新2号申請しましたか?💦
私は来週だすので適用が6月になりそうで、、😭
忍
申請したら何かあるんですか?
退会ユーザー
横から失礼します。
教育費無償化対象なら、新2号認定預かり保育も一日の上限と月の上限もありますが、補助がありますよ!
忍
そうなんですか!!ありがとうございます!