お金・保険 育休手当金、出産手当金について質問です!3月に出産予定日でしたが、約… 育休手当金、出産手当金について質問です! 3月に出産予定日でしたが、約三週間早く、2月に出産しました。 その場合、出産手当金や育休手当金は 産まれた日からの計算でもらえるんでしょうか? それとも予定日の計算でしょうか😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 出産手当金 出産予定日 育休手当 出産しました はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 産まれた日からの計算になりますよ🙌 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*'ω'ノノ゙ 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙