※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

被りのボディースーツがいつ頃登場したか知りたいです。暑くなるので夏用の肌着を考えていますが、被りの洋服は初めてで着心地が気になります。

前開きボディースーツから被りのボディースーツにはいつ頃移行されましたか?

そろそろ暑くなってきたので夏素材の肌着を用意しようと思うのですが、首は座っているのですが被りのお洋服は未経験なので着せやすさはどうなのかな?と思い悩んでおります。

コメント

アボカド

首が座った頃に被り系はチャレンジしましたね!!もちろん、1人座りができたあとの方が着せやすいは着せやすいですが、、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答有り難うございます!
    やはりお座り出来てからの方が着せやすいですよね😂
    寝返りしだして、これから動き出す事考えたら被せのほうがいいのかな?と思いつつもめんどくさそうで(笑)チャレンジしてみます!

• 4月23日
はじめてのママり

首が座ってから被り物にしてます😃
慣れれば被りが楽ですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり慣れなんですね😂
    それはボタンが少ないからですか?最近寝返りしだしてボタンする前にコロンとしだすのでやはり被せのほうが良さそうですね😆

• 4月23日
ミッフィー

少しあったかくなってメッシュのかぶりのを買い足したので、3ヶ月から着せてます!
慣れればなんてことないです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月から😳首座る前ですよね?凄いです!
    やはり慣れですよね😂ユニクロに行ったら70サイズは被せばかりだったのでやはり被せのほうが良さそうですね!

• 4月23日
みかん

昨日初めて被りのメッシュのボディスーツにしました!
もうすぐ六ヶ月です(*´-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から‼️最近暑い日多いですもんね💦
    1ヶ月ほどお姉さんですね!被りの夏物買ってみます😊

• 4月23日