コメント
ままり
うちは同居ではないですが、
なんでもやりたがる義母なのでありがた迷惑な時が多々あります💦
わかります、頼んだ事だけして欲しいですよね。うちはめっちゃグイグイくるし疲れます😓
ラリマー
完全同居嫁です。
お気持ち分かりますーーー‼︎
本当関わるの面倒だし苦痛ですよね!気疲ればっかり…しんどいです。
いちいちタイミング見計らって話しかけたりとか…その一言話すのすら嫌です。
鉢合わせしないように忍者みたいに逃げ回ってます…、、、
-
はじめてのママリ🔰
完全同居💦
お疲れ様です💦💦
わかります💦
別居ならいちいちこんな会話しなくて済むのに、自分のペースやタイミングでできるのに...って思っちゃいます。
忍者みたいに逃げ回るの、めっちゃわかります😂😂
極力関わりたくないのに、どうしても関わる案件がでてくるの、本当に面倒ですよね。- 4月23日
-
ラリマー
そうなんですよねー‼︎
言い方とかもいちいち考えるし…極力関わりたくないからほぼ夫から言ってもらってはいますが、毎日毎日疲れますよね😢💦
自分のペースやタイミングで自由に生活してみたいですよね💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
わが家もほぼ主人から伝達してもらってます。
悪い人じゃないんで別居なら良い関係を築けると思うんですけど、同居や二世帯ってほんとメリットないですよね😢
やっぱり他人なので生活のペースや考え方が違うので、モヤモヤが募ります...- 4月23日
はじめてのママリ🔰
断るのも言い方考えたりしないといけないので、本当に面倒ですよね...
何かあったらお願いするんで、基本何もしないでってめっちゃ思います😢