コメント

(´-`)oO
排卵したかどうかの確認だと思います(´・_・`)だいたいいつぐらいに排卵したかも教えてくれました私の病院では!
排卵の確認したけど排卵してない時もありましたよ😀その時は注射をしてもらって排卵するようにしてもらって、また後日排卵したかどうかの確認で通院でした(>_<)
(´-`)oO
排卵したかどうかの確認だと思います(´・_・`)だいたいいつぐらいに排卵したかも教えてくれました私の病院では!
排卵の確認したけど排卵してない時もありましたよ😀その時は注射をしてもらって排卵するようにしてもらって、また後日排卵したかどうかの確認で通院でした(>_<)
「排卵日」に関する質問
先月の25日に生理終わって、今月11日からおりものシートでおさまるくらいの出血が昨日まで続いてました。 アプリでは21日が排卵日だけど、そのあたりで軽く出血が3ヶ月続いた為一昨日病院へ行き、子宮体がん検診してもら…
なかなか妊娠ができません😢 もう現時点で3人いるので 贅沢な悩みだ!と思う方もいるかもしれません… そんな方はそっと閉じてスルーしてください🙇♀️ 現在4人目妊活中ですが 1人目2周期、2人目1周期3人目10週期 という感…
採卵周期に入りたいのですが子供の行事と重なりそうで悩んでいます。 39歳2人目妊活中。 今月はGW中に生理が来て、 連休中は不妊治療の病院が休みだったので、 来月6月に生理が来たら採卵を考えています。 今は生理が終…
妊活人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます😊
本当は昨日に排卵後の確認に行く予定だったのですが行けなくなり、排卵したかのチェックだけならもう良いかな?と思ってたのですが、もしかしたら排卵していなかった可能性もあるということですよね😓
どちらにせよ今回はうまくタイミングが取れなかったので次回頑張ろうと思います😅
ありがとうございました😊