まかろん◡̈❁
身長は最近測れてないのですが、90センチないくらいで体重は11.8キロです💡
あれもこれもイヤー!!!みたいな感じはまだないのですが、何かお願いしたりお片付けしてねーって言うと「やだー」「やだよー」って言ってきます😂
あとはご飯食べなかったり、こっちじゃなきゃやだみたいな感じもあります!

とまと
男の子で
90センチ13キロです!
イヤイヤ期はきてますね😂
好きなものじゃないとご飯食べないし、行きたいところ行けないと叩いてくるし毎日ヘトヘトです🥲🥲

退会ユーザー
女の子
86センチ、11.8キロです。
イヤイヤ期すごいです。
ごはんも自分の好きじゃないやつは「これいらなーい」って言ってポイポイします🥰💢😂🌸笑

退会ユーザー
2歳5ヶ月のときのことかきます☺️
身長95体重16でした。
イヤイヤ期ピークで、自分でする!が激しいのと、1日に何回も癇癪ありました。突然ギャー!!!!と暴れて泣いてました。よく聞きたら、なにか踏んで足痛い!って言ったのに、ママが洗濯干してて気付かなかったから。とか理由はあったみたいです、、、。かまっての最上級バージョンのようでした。
で、全部家事やめてずっと相手してると落ち着きました😃
今は自分でする!は相変わらずですが、イヤイヤや癇癪なくなって平和です🥳

まる
88センチ 13キロ ガッチリしてます。
ほぼ好き嫌いなし、スプーン下持ち
イヤイヤ期はまだ耐えられるレベル
トイレはたまーにしか行かず、事後報告もたまになので、遅いのかなー、、と思ってます。
コメント