サプリ・健康 生理前って必ずって言っていいほど、下痢になります😭💦朝からお腹痛いー… 生理前って必ずって言っていいほど、 下痢になります😭💦 朝からお腹痛いーーー‼️‼️😭 もうすぐ生理が来るかも💦 主人に朝から、早くトイレ出てよー、と急かされ、 慌てて出したから、 お尻痛い🥺💦 ああ、下痢止め薬💊いいのないかな💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 生理前 トイレ 主人 ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント 🐒 下痢止めストッパーいいみたいですよ🙆♀️ 旦那はお出かけするとくだす癖がありよく飲んでました‼︎笑笑 4月23日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭‼️ 試してみますね🤗 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
試してみますね🤗