子育て・グッズ 便秘についてです!1歳1ヶ月の娘が今日でうんちが出なくて5日目にはいり… 便秘についてです! 1歳1ヶ月の娘が今日でうんちが出なくて5日目にはいりました😓 痛がる様子は昨日少しうんちかもとあったくらいですが 皆さんなら浣腸しますか? ちなみに病院で薬をもらってますが5日でないんです😭 市販の浣腸で良いのでしょうか 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 うんち 1歳1ヶ月 クッキー(5歳7ヶ月, 9歳) コメント なーちゃん 病院で薬もらってるなら、病院に行ってみるのがいいかと思います💦 長男も便秘体質で、出ない時は病院で浣腸してもらってました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント