ma
初めはもらえてましたが、
半年ほどで連絡が返ってこなくなりもらえなくなりました。
公正証書もありますが意味なかったです。差し押さえも元旦那の会社がわからなかったのでダメで😔

はじめてのママリ🔰
もらってます。
色々あって離婚後公正証書作りましたが役に立つ場合とそうでない場合あるので、そこら辺も考え作っておいてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
養育費調停しましたが、1回目から未払いなので差し押さえました🙌今は毎月元夫の勤務先から振り込みがあります。
ma
初めはもらえてましたが、
半年ほどで連絡が返ってこなくなりもらえなくなりました。
公正証書もありますが意味なかったです。差し押さえも元旦那の会社がわからなかったのでダメで😔
はじめてのママリ🔰
もらってます。
色々あって離婚後公正証書作りましたが役に立つ場合とそうでない場合あるので、そこら辺も考え作っておいてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
養育費調停しましたが、1回目から未払いなので差し押さえました🙌今は毎月元夫の勤務先から振り込みがあります。
「離婚」に関する質問
旦那の支配から抜けられないです。 旦那と離婚するために一方的に別居しています。 ただ、旦那に行動制限をされていた弊害なのか何をするにも恐怖心が付きまといます。 旦那からは外には色んな人がいて危ないからと夕方…
ほーんと自分だけ疲れてますよアピールやめてほしい〜 こっちはパート始めて家のこともして 休みの日被らんければワンオペやし休みもないのに お前は休みがあれば遊びに行き、友達とご飯行き 子供の面倒みよんとおもっ…
結婚相手に今の旦那を選んだことをめちゃくちゃ後悔してるけど、離婚はしていないという方いますか? どんな気持ちで割り切って一緒に生活していますか?笑 円満の秘訣があったら教えてください😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント