みー
ダイソーに衣類圧縮袋って
ありますよ!
うちはそれに洋服片して掃除機で
圧縮してしまってます!
うさ
私もダイソーのやつ使っています!大きさもいろいろありますよ!
あまね
コメント頂き有難うございました。
さっそく、ダイソーで買ってみました。
あっという間にペッタンコになりました😀
若干空気抜けてるな〜って感じするのもあるけど、入れすぎたかな😅
安いし種類も色々あるので今後もダイソーで買いたいと思います!
みー
ダイソーに衣類圧縮袋って
ありますよ!
うちはそれに洋服片して掃除機で
圧縮してしまってます!
うさ
私もダイソーのやつ使っています!大きさもいろいろありますよ!
あまね
コメント頂き有難うございました。
さっそく、ダイソーで買ってみました。
あっという間にペッタンコになりました😀
若干空気抜けてるな〜って感じするのもあるけど、入れすぎたかな😅
安いし種類も色々あるので今後もダイソーで買いたいと思います!
「片付け」に関する質問
もうつかれた! 朝から旦那は飲み会で飲み過ぎて お風呂も入らずソファで寝ゲロ。 トイレもゲロ飛んでるし💢 ソファ片付けてたら娘のおもちゃが隙間に挟まってて 着色して壁紙に色がついて、、、 いろんな洗剤試して擦っ…
もう嫌です😭全員敵に見える😭 初マタでつわりに苦しんでいるのですが、全然良くならず一旦自分の実家に戻っています。 実母に大丈夫味方だよ〜ってずっと言われていて安心して実家にいたのですが、11wに入ってからダラダラ…
祝日ワンオペのストレスで涙が出ます。 土日はどちらも子供の希望で出掛けたので、今日は風が強いし、家に居ることにしました。 在宅仕事を朝方までやっていて(途中仮眠は取りました)私は寝不足の状態。 朝から、5歳息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント