みー
ダイソーに衣類圧縮袋って
ありますよ!
うちはそれに洋服片して掃除機で
圧縮してしまってます!
うさ
私もダイソーのやつ使っています!大きさもいろいろありますよ!
あまね
コメント頂き有難うございました。
さっそく、ダイソーで買ってみました。
あっという間にペッタンコになりました😀
若干空気抜けてるな〜って感じするのもあるけど、入れすぎたかな😅
安いし種類も色々あるので今後もダイソーで買いたいと思います!
みー
ダイソーに衣類圧縮袋って
ありますよ!
うちはそれに洋服片して掃除機で
圧縮してしまってます!
うさ
私もダイソーのやつ使っています!大きさもいろいろありますよ!
あまね
コメント頂き有難うございました。
さっそく、ダイソーで買ってみました。
あっという間にペッタンコになりました😀
若干空気抜けてるな〜って感じするのもあるけど、入れすぎたかな😅
安いし種類も色々あるので今後もダイソーで買いたいと思います!
「片付け」に関する質問
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
本当に片付けしない息子😇 2歳の次男の方は片付けしっかりやります😂 使ったらしまってっていうのができる子です。 でも長男はほんとに全く片付けしなくて、お片付けしようね、あったところに戻そうね、この箱にお片付けし…
共働きの家事問題。 私のが仕事時間は少ないけど 家で家事やってる分旦那より長い時間 働いてると思えてきて腹が立ちます。 旦那は子供らのお風呂(お風呂の後は私がお世話) 私が仕事遅い時だけご飯作り(後片付けは私)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント