サプリ・健康 寝ていたのですが急に下腹部に激痛が走り目が覚めました。トイレに駆け… 寝ていたのですが急に下腹部に激痛が走り目が覚めました。 トイレに駆け込んで20分くらい篭ってた🤮 普通から下痢に変わり痛みが治まらず、、、 落ち着いたと思ったときに部屋に戻り 横になったけど 未だに激痛、寒気が😭😭😭 下腹部でギュルギュルと鳴る 痛みに波がある ちなみに生理3日前なのですが これはただの生理前の腹痛なのか!? とりあえず鳥肌が止まらない🥶🥶🥶 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 生理前 寒気 トイレ ママリ コメント あおママ お腹大丈夫ですか😭? 痛み、寒気…胃腸炎とかですかね? お大事になさってください😣✨ 4月23日 ママリ コメントありがとうございます😭 まだお腹の調子が悪くて体がだるいです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
まだお腹の調子が悪くて体がだるいです😭