※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

福井県の方、独自の緊急事態宣言でちゃいましたけど、それでも県外帰省…

福井県の方、独自の緊急事態宣言でちゃいましたけど、それでも県外帰省する方いますか😂??帰省しない場合はどう過ごしますか??

コメント

ちかぼ

どこも行かず、人がいない公園や滝めぐりしようと思ってます😭マイナスイオンを浴びようと考えてます

• にこにこ

にこにこ

みんな考える事は同じらしく、普段人の少ない公園や滝も去年の今時期は人であふれかえっていました…😨
    本当にどこにも連れて行ってあげれなさそうです〜😭

• 4月23日
ぽてとさらだ

産後1ヶ月経たないのもあり、先月ポップアップテント、砂遊びの道具、シャボン玉を買ったり少し新しい道具増やして、暑ければ水遊びとか庭で遊んでもらおうと思ってます!粘土も買い足したりやお菓子作りの道具も増やしてたまに家の中で過ごす予定です😊

• にこにこ

にこにこ

お家でも楽しめるもの、色々準備しておくと良いですね👍教えて頂きありがとうございます😊

• 4月24日