子育て・グッズ 保育園でのお昼寝布団のバックについて。色々調べてみると紐タイプとチ… 保育園でのお昼寝布団のバックについて。 色々調べてみると紐タイプとチャックタイプがありますが、どちらが使い勝手いいですか?? 紐タイプのがいいかなと思ってましたが、雨の日はその隙間から濡れてしまうのかな?と思いましたが‥ どうなんでしょう?? ご存知の方よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆずのき 紐です!というか、買った時に入っていた袋をそのまま使ってます。濡れても週末乾かすので問題ないかと😄 4月23日 ぽん コメントありがとうございます😊 えっと‥ 例えば布団持っていった時に雨が降っていてその時に濡れてしまうことってないですかね?? そしたら当日とかどうなるのかなと💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
えっと‥
例えば布団持っていった時に雨が降っていてその時に濡れてしまうことってないですかね??
そしたら当日とかどうなるのかなと💦