雑談・つぶやき 楽天から、1年間お買い物してない人向けのクーポン届いて、これをきっ… 楽天から、1年間お買い物してない人向けのクーポン届いて、これをきっかけに久しぶりにお買い物しようかなと思って欲しい物探していたんだけど、どれも4900円とかでクーポンがギリギリ使えないものばかり😂 だからって、特に欲しくない物を買い足してまでも買いたいものなのかなぁって感じだし…結局やめちゃった💦 それに、クーポンもらえる期限近いし、先着順だからもう配布終わりになってそう😵 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 楽天 買い物 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント りり 分かります!あれセコイですよね😱 2個買わせる手みたいな🥲 4月23日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 クーポン使って半額近くで買えたらいいなぁと思っていたのですが、考えが甘かったようです😱 楽天さん、良い仕事してます😂 4月23日 りり 楽天さん最近なんか微妙ですよね😓😓😓 Yahooの方が良いなと思ってます🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
クーポン使って半額近くで買えたらいいなぁと思っていたのですが、考えが甘かったようです😱
楽天さん、良い仕事してます😂
りり
楽天さん最近なんか微妙ですよね😓😓😓
Yahooの方が良いなと思ってます🥲