子育て・グッズ 神奈川県横浜市でハーフバースデー撮影料金安いスタジオありますか??🥺 神奈川県横浜市でハーフバースデー撮影 料金安いスタジオありますか??🥺 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 スタジオ 神奈川県 撮影 ハーフバースデー 料金 横浜市 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ スタジオオリガミがダントツで安いと思います‼️ 背景は凝ってないけど、子供は本当に素敵に撮ってくれます! 4月23日 初めてのママリ🔰 スタジオオリガミ!調べたら川崎にあるんですね🥺 いくらでしたか?安く済ませたくて…🥺 4月23日 ママリ 私は馬車道店によく行きますー😃 1年前と変わってなければ平日5千円、土日だと7千円です! 撮影時間は20分で、プランによってお着替えはできないんですけど💦 4月23日 初めてのママリ🔰 そんなに安いんですか🥺⁉️ スタジオアリスとかだと何万もしますよね(*゚◇゚) もう決まりです🥺💗笑 撮影した写真画像が欲しいんですけど貰えますかね? 4月23日 ママリ データを自分でダウンロードする感じです。 ディスクに焼いて貰うのは別料金で、確か2000円くらいかかります。 うちは自分でダウンロードして焼くので問題ないので、いつもURLで貰ってます😁 背景が白のみ、小物はお店に少しあります。 スタジオオリガミで検索すると、URL載ってますよ‼️ ただお安い分、少ない人数で回してるので なかなか電話繋がらないとかはあります🤣 それでもいいや!と思えるくらい、撮影してみるといつも満足です! 4月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます💗 ゆっくり調べてみます(o´艸`) 4月23日 ママリ すみません、CD1000円でした😂 アリスみたいに勧誘とかも全然して来ないので、おすすめです❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
スタジオオリガミ!調べたら川崎にあるんですね🥺
いくらでしたか?安く済ませたくて…🥺
ママリ
私は馬車道店によく行きますー😃
1年前と変わってなければ平日5千円、土日だと7千円です!
撮影時間は20分で、プランによってお着替えはできないんですけど💦
初めてのママリ🔰
そんなに安いんですか🥺⁉️
スタジオアリスとかだと何万もしますよね(*゚◇゚)
もう決まりです🥺💗笑
撮影した写真画像が欲しいんですけど貰えますかね?
ママリ
データを自分でダウンロードする感じです。
ディスクに焼いて貰うのは別料金で、確か2000円くらいかかります。
うちは自分でダウンロードして焼くので問題ないので、いつもURLで貰ってます😁
背景が白のみ、小物はお店に少しあります。
スタジオオリガミで検索すると、URL載ってますよ‼️
ただお安い分、少ない人数で回してるので
なかなか電話繋がらないとかはあります🤣
それでもいいや!と思えるくらい、撮影してみるといつも満足です!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💗
ゆっくり調べてみます(o´艸`)
ママリ
すみません、CD1000円でした😂
アリスみたいに勧誘とかも全然して来ないので、おすすめです❤️