妊娠・出産 今日出産して入院中なんですが凄い咳をゴホゴホしてる人がいてかなり気… 今日出産して入院中なんですが凄い咳をゴホゴホしてる人がいてかなり気になって仕方ないです。 部屋は違うんですが近いしPCR検査は特にしない産院なのでコロナなんじゃないかと気になってしまいます😢すみません愚痴でした。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 産院 出産 🔰はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント R きっとあなたが気にしているように看護婦さんも気にしていると思うので何かしらの対応はされると思います! 4月22日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺つい気になってしまい😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺つい気になってしまい😭