おまめ
足ツボのお店で働いているのなら普通かと☺️高齢の方が体にガタがきているのでやりがいがあるのかもですしね🌈
誰しも親には長生きしてほしいものです。
私には息子はいませんが、もしいたら足ツボやってくれるような息子は自慢だなぁ優しい子だなと、嫁から見たらマザコンかもですが親としてはいい子に育ってくれたなぁなーーんて☺️
おまめ
足ツボのお店で働いているのなら普通かと☺️高齢の方が体にガタがきているのでやりがいがあるのかもですしね🌈
誰しも親には長生きしてほしいものです。
私には息子はいませんが、もしいたら足ツボやってくれるような息子は自慢だなぁ優しい子だなと、嫁から見たらマザコンかもですが親としてはいい子に育ってくれたなぁなーーんて☺️
「マザコン」に関する質問
義母にライバル心持たれてる方居ますか? 旦那が居ないところで義母から 息子(旦那)は結婚しても、お母さんお母さんって マザコンになると思ってた。 なのに結婚した途端、〇〇ちゃん(私)ばかりになった。 あ、これ〇〇…
義母から直接言われました。 息子(私から見て旦那)は絶対マザコンだと思ってたのに。 結婚したらコロッと変わった。 何するにしても 〇〇(私)、これ好きだと思う 〇〇(私)、これ食べると思う って絶対言ってくる。 結…
小さい子ども2人いますが離婚することになりました。 理由は簡単にいうと性格の不一致です。 私は話し合いで離婚したいのですが、義母が弁護士を頼むと言っています。 旦那はマザコンなので喧嘩したら義母にいちいち報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント