※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくん
サプリ・健康

卒乳してから確実に体重が増えました😱夜の寝かしつけが終わってからいつ…

卒乳してから確実に体重が増えました😱
夜の寝かしつけが終わってからいつもリビングの片付けをするのですが、そこでホッとしてしまい、温かい紅茶と何か甘いものを………という感じになってしまいます🤦‍♀️

同じような方いらっしゃいますか?!
もういい加減にしないとマツコ・デラックスになるぞと自分に言い聞かせつつ、今日は春雨スープと紅茶飲んでます😭😭甘いもの、食べたいぃぃぃい

コメント

momo

いや、ホントに太りますよね!
私も産前から8キロ太って、ダイエットしてるつもりなのに変化なしでお手上げです😭

• はーくん

はーくん

やばいですよね!!共感していただけてめちゃくちゃ嬉しいです😭←なんの喜び?笑
    完母で頑張っていて、一時は妊娠前より少し軽くなったのに、そこからもう+4kg……です。😱

• 4月22日
あーる

授乳してたら着実に体重落ちていってたのに、卒乳したらバーンって増えちゃいました😱 そしてそのまま痩せず今に至ります😭
痩せたーい!って言ってるけど何もする気になれないヘタレです😂

• はーくん

はーくん

わかりますわかりますほんとそれですよね😭😭😭
    運動も子供見ながらできないし←言い訳
    もうどうすればいいのか🤮

• 4月22日
まー

全く同じですー😭😭今日会社の制服フィッティング行ったら妊娠前の制服とか全然入らなかった、、甘いもの食べたいやめられない😭😭

• はーくん

はーくん

やはりそうですよね😭😭!!!
    妊娠前のとか、私でも無理です絶対にスカートとかウエストが入らないです!笑
    毎日育児して糖分くらい食べさせてよ!!!って思っちゃいます🤔

• 4月22日
ぷーたん

私もそうです😭
授乳してる時は妊娠前の体重まで戻ったのに卒乳したら3キロ近く太りました😱痩せなきゃって思いますがついつい食べちゃいます😭😭

• はーくん

はーくん

めちゃくちゃ分かります、授乳中私も食べ物気にせずで体重減ったので、産後でも余裕やんって思ってました🤣😭
    そんなに食べてない気がするんですが、すぐ体重増えますよね😭😭

• 4月22日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうなんです😂✨授乳中は食べても増えなかったから大丈夫って思ってたけど辞めたらそんなことないですね😱
    すぐに体重増えます😭😭

• 4月22日
  • はーくん

はーくん

やはり私だけではなかったんですね………🤣
    どうすればいいのかほんとに分からなくてでも夜のちょこっとご褒美は欲しくなっちゃうし、ほんとに、痩せたいです🤣😱

• 4月22日
  • ぷーたん

ぷーたん

きっと多いと思います😂💦
    ちょっとしたご褒美ないとやっていけないです🤣🤣ほんとに痩せたいですよね🥺💦

• 4月22日
  • はーくん

はーくん

ご褒美の偉大さですよね!!!🥺
    外でスイーツなんて食べたらもう3日は頑張れる気がしちゃいます。笑🤣✨✨
    そういう思考がもう痩せられない思考ですよねwww

• 4月22日
  • ぷーたん

ぷーたん

ご褒美ないと頑張れないです😂
    わかります🤣✨スイーツの魔力ヤバいです😍そうですよね🤣🤣でもいつか痩せるって思ってます🤣!!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

4日前に断乳して、今まさにこれから体重が増えるのでは??と思ってたところです。子どもたちが寝たあとに、私の場合は温かいコーヒーとお菓子やアイスを食べるのが夜の締めでした😍今日は、今川焼のクリームを食べたところです😣
太らない人がほんとに羨ましいです。
ファスティングダイエットとか効果あるのかな?と考えてました。
その前に甘いの、食べたらダメですよね。

• はーくん

はーくん

うわ〜その夜の締め最高ですね🤣❤❤❤
    今川焼、クリームがいちばん美味いやつです😁
    私は授乳が1日1回くらいになりだしてから体の重さがおかしくなってきましたw
    甘いもの、我慢できないんですよねーそして夜に特に食べたくなってしまいます………

• 4月22日