コメント

はじめてのママリ🔰
読んでいてキュンキュンしちゃいました🥰可愛いですしとっても嬉しいですよね😊私も毎日息子にデレデレです😆

momo
うちの息子もすぽっと胸の中におさまりにきます☺️
嬉しくてそのまま寝るのを何日かやっていたら、首が痛くなって最近はニヤッとしてすっと腕を抜いてます😂
-
のんびりまま
一緒ですね🥰もーたまりませんよね❤️✨
あら🤣私は寝たの確認してある程度この感じを楽しんだら静かに抜いてます笑
共感してもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます☺️- 4月22日

まー
わかります〜🥺🥺デレデレすぎて私も。。🤭毎日可愛い大好きって言ってます😂
-
のんびりまま
いいですね❤️✨たまらないですよね!!私も言ってます☺️
まーさんの息子さんたくさん愛してもらえて幸せですね❤️☺️
共感してもらえて嬉しいです❤️旦那が仕事遅く朝も家にいる時間少なくて話したくてたまらなかったので聞いてもらえてすごく嬉しいです❤️- 4月22日

komachi
可愛いー♡
うちも息子に背中を向けてると(その方が寝付きが早いので)お腹をぴったりくっつけてブラ紐を指ではじきながら寝るようになりました😂
可愛いというか愛しい💕
-
のんびりまま
ありがとうございます☺️
可愛いですね❤️😍やっぱりくっつくと安心するんですね☺️動けるようになってきて自らくっつきにきてくれるのがまた嬉しいですよね♪
ですね❤️愛おしい☺️- 4月23日
のんびりまま
ありがとうございます☺️
旦那が最近毎日遅くまだ帰宅してなくてでも早く誰かに聞いて欲しくて書いちゃいました😅
たまりませんよね❤️一緒にデレデレしましょう❤️