※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
子育て・グッズ

最近、息子が手をつないで寝るのではなく、腕枕で寝るようになりました。私の腕に合わせて背中向けて密着して寝る姿が可愛くて嬉しいです。

ごめんなさい🙇‍♀️

惚気させてください💦

息子が少し前まで手をつないで寝てたのが最近は腕枕で寝るようになりました!

私が腕を伸ばしてるとそこに合わせてコロンと転がって私に背中向けて密着して寝るんです🤣いつこんなの出来るようになったの?って思いつつ可愛くてたまりません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでいてキュンキュンしちゃいました🥰可愛いですしとっても嬉しいですよね😊私も毎日息子にデレデレです😆

• のんびりまま

のんびりまま

ありがとうございます☺️

旦那が最近毎日遅くまだ帰宅してなくてでも早く誰かに聞いて欲しくて書いちゃいました😅

たまりませんよね❤️一緒にデレデレしましょう❤️

• 4月22日
momo

うちの息子もすぽっと胸の中におさまりにきます☺️
嬉しくてそのまま寝るのを何日かやっていたら、首が痛くなって最近はニヤッとしてすっと腕を抜いてます😂

• のんびりまま

のんびりまま

一緒ですね🥰もーたまりませんよね❤️✨

あら🤣私は寝たの確認してある程度この感じを楽しんだら静かに抜いてます笑

共感してもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます☺️

• 4月22日
まー

わかります〜🥺🥺デレデレすぎて私も。。🤭毎日可愛い大好きって言ってます😂

• のんびりまま

のんびりまま

いいですね❤️✨たまらないですよね!!私も言ってます☺️

まーさんの息子さんたくさん愛してもらえて幸せですね❤️☺️

共感してもらえて嬉しいです❤️旦那が仕事遅く朝も家にいる時間少なくて話したくてたまらなかったので聞いてもらえてすごく嬉しいです❤️

• 4月22日
komachi

可愛いー♡
うちも息子に背中を向けてると(その方が寝付きが早いので)お腹をぴったりくっつけてブラ紐を指ではじきながら寝るようになりました😂
可愛いというか愛しい💕

• のんびりまま

のんびりまま

ありがとうございます☺️

可愛いですね❤️😍やっぱりくっつくと安心するんですね☺️動けるようになってきて自らくっつきにきてくれるのがまた嬉しいですよね♪

ですね❤️愛おしい☺️

• 4月23日