※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

16週のエコーで男の子と言われたが、次の検診で女の子と言われた。突起物が見えていたのに、女の子ということはあるのか。皆の意見を聞きたい。

16wのエコーでは突起物がはっきり見えて男の子だと言われたのですが、次の検診では突起物じゃなく臍の緒が見えているとの事で、割れ目もはっきり見えているから女の子ですね。と担当医に言われました。
 16wの時こんなにはっきり🐘が見えていたのに女の子なんて事あるのでしょうか。?
 皆様のご意見聞きたいです♪

コメント

🤍

こっちは次の検診のエコーで、女の子と言われたものです。

16週のエコー見ると男の子に
しか見えないです😳

• 🤍

🤍

ですよね! 私もタマタマがそういう風に見えたのだと思ったのですが担当医はエコーを見てこれは確実に女の子だよ宣言してきたのでよく分からないです😭

• 4月22日
🪐

16wは完全に男の子に見えますね👀
21wも女の子に見えなくもないですが、私は潰れたタマタマに見えます😳❤
違ってたらすみません🪴

• 🤍

🤍

16wだと男の子にしか見えないですよね。! 
     私もそう思ったのですが担当医は女の子と言われたので次の検診ではっきり見せて欲しいです🥺

• 4月22日
3児のママリン

16週の写真はたまたまが
ないのでやはり臍の緒っぽいかなと思いました。
21週の方の割れ目は女の子って感じですね。
先生の言う通り女の子かなーと思います

• 🤍

🤍

16週のに、たまたまはっきりは見えないですね。!
     次の検診ではっきり分かると良いのですが😭🤍

• 4月22日
you

16週のエコーは男の子にしか見えないですね❤️
21週のも女の子の割れ目かと言われると微妙な気も🤔私もタマタマが割れ目に見えてるのかなと思いました!

• 🤍

🤍

男の子に見えますよね!
      タマタマな気がします😂

• 4月22日
もちこ

私も16wのとき突起物会って先生に男の子ですか?って聞いたら女の子でもクリトリスがおっきく見えるから20wくらいになるまでわからないかなーって言われて20wの検診で割れ目が見えて女の子だねーって言われましたよ!

• 🤍

🤍

突起物あったのに女の子と言うこともあるんですね!!
     こんな大きさの突起物か覚えてたら教えて頂きたいです😭🤍

• 4月22日
  • もちこ

もちこ

その時のエコーは貰ってないんですけど見た感じは下の2枚と同じ感じの突起物でした☺️

• 4月23日
  • 🤍

🤍

そうなんですね。!教えてくださりありがとうございます♪

• 4月23日