コメント

さらい
ジャムはどうですか?

退会ユーザー
娘も全てダメでしたがこれならいける!ってのがスポイトです!粉薬を少量の水で溶いてスポイトに入れて無理矢理でも喉の奥の方にビューと一回で送り込みます!そうすると飲み込むしかないのか飲んでくれて味もわからないのか嗚咽しなくなりました!その後すぐジュースや水飲ませてます。本人薬飲んだこと気付いてないようです😊
さらい
ジャムはどうですか?
退会ユーザー
娘も全てダメでしたがこれならいける!ってのがスポイトです!粉薬を少量の水で溶いてスポイトに入れて無理矢理でも喉の奥の方にビューと一回で送り込みます!そうすると飲み込むしかないのか飲んでくれて味もわからないのか嗚咽しなくなりました!その後すぐジュースや水飲ませてます。本人薬飲んだこと気付いてないようです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これでよかったのか悩んでます🥲 5歳の娘が保育園でお友達からお菓子をもらって食べたらしく、先生たちが見ていない所で食べたと言っていたので園で配られたおやつではなくおそらく自宅から持ってきたお菓子だと思われま…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。 最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から…
今日初めて支援センターにいったのですが、たまたま同じく初めて支援センターを利用するお母さんと赤ちゃんと一緒に案内を受けました。 職員さんが赤ちゃんの方ばかりみて説明して可愛い可愛いとその子にだけ言っていて私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
回答ありがとうございます!
ジャム!盲点でした!
ちょうどいちごジャムを最近買ったので、試してみます😣
さらい
薬剤師さんにすすめられました。
のんでくれますように!