※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那に似た子供が欲しいと思っています。旦那は太っているけど顔は完璧で可愛い。娘は旦那に似ているので、下の子は私に似てほしいと願っています。

二人目どうか旦那にそっっくりな子が産まれますように😂⭐️

旦那は太っているのですが、、顔のパーツは神😭ってくらい完璧です🤣🤣
小さい頃の写真とかを見ると本当に可愛すぎます🥺

娘も旦那そっくりなので、どうか下の子も私に似ませんように!!!

コメント

♡

同じくです😂
夫は目大きくて二重で、私は目小さくて一重なので、どうかどうか夫に似てくれって思ってます🤭

🍄

私はその逆です😅
旦那も言ってます。俺にじゃなくて嫁似になってほしい。
って言ってます。
旦那は一重でまず目がほとんど開いてません笑笑
会社の人からもお前寝てるのか!って言われるほど開いてません
なので私に似てほしいなって思ってます😂

• ままり

ままり

質問者さんじゃないのにすみません💦
    私も同じですー!毎日お腹に顔はママ似でお願いねって話しかけてます😂

• 4月22日
mama

そんなイケメンな旦那さん羨ましい♥️
そして娘さんがもう既に似てるなんて幸せですね💞💞

よっしー🔰

私も、夫が鼻がすっと通っていて口も品があるので、そこは似て欲しいです✨

ただ、輪郭はクセがあるので、そこは私に似てねと勝手に思ってます(笑)

男の子はお母さんに似ると聞いたので、なかなか無茶なリクエストかもしれませんが。。。。

ネコさん

うち真逆ですw
旦那に似ないで欲しいって願ってましたが、皆に旦那に似てると言われます🤣

ハンちくりん

うちもです😂
旦那兄弟の子供たちは全員顔が可愛いです😍
長男はどちらかというと私似、次男は旦那似で、、、誰がどう見ても顔は次男の方が可愛いです🤣
もちろん親としてはどちらも可愛いです😚

そして娘は今のところ私似でちょっと残念です🥲
旦那に似たパッチリ二重にさえなってくれたらそれでいいからお願い!って感じです🤣🤣🤣