R
今しているかは分かりませんが再婚はする?と思います!
はじめてのママリ🔰
浮気とかではなく離婚したら再婚したいし次のパートナーを作るからってことじゃないですか?
のの
今現在浮気はなくても再婚したい気持ちは見えますね!
俺だって次の人生があるって…なんかある程度お金払ったら自分はもう自由って感じで腹立ちますね…こっちはあなたとのこどもを責任もって育てていく人生があるんですけど!一緒に育てていくことを放棄したんだからそれ相応の養育費払ってくださいって言いたくなります💨
R
今しているかは分かりませんが再婚はする?と思います!
はじめてのママリ🔰
浮気とかではなく離婚したら再婚したいし次のパートナーを作るからってことじゃないですか?
のの
今現在浮気はなくても再婚したい気持ちは見えますね!
俺だって次の人生があるって…なんかある程度お金払ったら自分はもう自由って感じで腹立ちますね…こっちはあなたとのこどもを責任もって育てていく人生があるんですけど!一緒に育てていくことを放棄したんだからそれ相応の養育費払ってくださいって言いたくなります💨
「旦那」に関する質問
娘に習い事をいくつかやらせてあげたいのですが(やりたがれば)収入が少なくて限りがあります。 そこで、旦那への月2万のお小遣いを減らしたいです。 お弁当は毎日作っていて、作れない日は500〜1000円渡しています。 …
【胃腸炎の終わりが見えない…】 日々の育児お疲れ様です(՞. .՞) 火曜日のお昼寝明けから18時過ぎまで10回近く嘔吐と1回軟便。 #8000に電話し薄緑色の吐瀉物だった為すぐに救急車を、 と言われ救急搬送ののち胃腸炎との…
小1の宿題について旦那と衝突しました。 娘が宿題をしません。とにかく嫌がります。 学童でやったと嘘をついたり、宿題中も何度も中断したりします。 今まではそれでもなんとか最後まで怒ったりおだてながらなんとか終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント