R
今しているかは分かりませんが再婚はする?と思います!
はじめてのママリ🔰
浮気とかではなく離婚したら再婚したいし次のパートナーを作るからってことじゃないですか?
のの
今現在浮気はなくても再婚したい気持ちは見えますね!
俺だって次の人生があるって…なんかある程度お金払ったら自分はもう自由って感じで腹立ちますね…こっちはあなたとのこどもを責任もって育てていく人生があるんですけど!一緒に育てていくことを放棄したんだからそれ相応の養育費払ってくださいって言いたくなります💨
R
今しているかは分かりませんが再婚はする?と思います!
はじめてのママリ🔰
浮気とかではなく離婚したら再婚したいし次のパートナーを作るからってことじゃないですか?
のの
今現在浮気はなくても再婚したい気持ちは見えますね!
俺だって次の人生があるって…なんかある程度お金払ったら自分はもう自由って感じで腹立ちますね…こっちはあなたとのこどもを責任もって育てていく人生があるんですけど!一緒に育てていくことを放棄したんだからそれ相応の養育費払ってくださいって言いたくなります💨
「浮気」に関する質問
批判やめてください。 結婚前の浮気(遠距離でも短距離でも付き合ってる時)して 彼氏には何も言わずにそのまま結婚した方いますか。 彼との子供を妊娠してもうすぐ籍を入れる予定です。 当分まだ、遠距離は継続しない…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
今日で結婚10周年。 仕事も頑張ってくれて超ズボラな専業で10kg太ってしまったのに見捨てないでいてくれるし、感謝もしてるし尊敬してる部分もある。 ただ恋愛感情みたいなのはなくなってしまったし、浮気してたことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント