※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

茶織が1週間半ぶりに動いて、明日の検診が心配。ダクチルの効果かな。1日だけだったけど、明日のことはわからない。赤ちゃん、がんばれ!

聞いてくださいー!😭
今日1週間半ぶりに茶織がとまって😭😭😭😭
めちゃくちゃうれしいです!
明日検診に行きますが元気にお腹にいてくれるといいな☺️⭕️⭕️ダクチルの効果かな😭🌼
でもたった1日でなかっただけ、、明日はどうなるかわかりませんね…! 
がんばれ赤ちゃん!私!

コメント

アボカド

1ヶ月ほど出血してましたが
無事お腹にいてくれてましたよ❤

いい結果でありますように❤

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    メロンさんの赤ちゃんも楽しみですね☺️🌼がんばりましょー!

• 4月22日

6wで中に出血が溜まっているなら逆に出してしまった方がいいですし、妊娠12w以前は赤ちゃんに一番影響しやすい時期なので薬も原則出してはいけないので、初期流産の時期が終わるまでは何とも言えないかなと思います💦

• ママリ

ママリ

😟

• 4月22日
3きっず👧👧👦ママ

私も先日茶おりが…
2番目がそれで切迫流産を診断され…
次の子はそのままお空に行ってしまったので…
今回もまた………😢
救急で受診しましたが、原因がわからず😔
今は自己判断ですが会社を休んでいる状態です😢

• ママリ

ママリ

私も流産経験があり…流産しないために薬と注射を打とうねと先生に言われ今診察をちょくちょく早めに行ってしてます😢
    私自身もまだ不安です。明日検診だけどなんて言われるか…それでも希望持ちたくて😭…❗️
    私も姉妹のまましてます☺️同じくらいかな?もし、私はお腹の子が今回ダメならもう諦めようと思ってます…😢

• 4月22日
バナナ🍌

良かったですね🤗
私も妊娠中なので色々と不安ですが、良いお話が聴けて嬉しいです!
お身体大事にしてください!
お互いに元気な赤ちゃんが産まれますように…✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    同い年の赤ちゃんになりますね🌼
    バナナさんも、無理せず過ごしてください😆🌼

• 4月22日
♡

娘は鮮血が続いて本当に心配でしたが元気に産まれて来てくれました😊✨
元気な赤ちゃんが産まれて来てくれますよーに✨☺️

• ママリ

ママリ

わー!双子ちゃん!と思いちょっと覗かせてもらうと6人のままになるのですね!😍❤️鮮血が続いての娘さん誕生…とても希望持てます!😭ありがとうございます😭✨
    ♡さんも無理せず元気な双子ちゃん生まれますように☺️🌼

• 4月22日