※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
サプリ・健康

骨盤矯正について質問です。産後の骨盤矯正に2回ほど行きました。骨盤矯…

骨盤矯正について質問です。

産後の骨盤矯正に2回ほど行きました。
骨盤矯正やスタイルを戻そうと思ったら何回も通わなきゃ意味がないことは分かってはいるが、個人的に週1〜2回通うのも出不精で家にいるのが好きな私にとってストレスで、金額的にも約5000円/回と何回も通うには厳しくこのまま行くのをやめようかな〜と考え中です。

骨盤矯正も今の自分の身体がどんな感じか試しに1〜2回行ってみようっていう感じだったので。

骨盤矯正行ったけど、すぐに行くのやめたよって方 けっこういたりしますか?

みなさん行きだしたら、最後まで(骨盤が整うまで)通う人のが多いのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

私は1回で辞めちゃいました😂

5回通ってくださいって言われたんですがお金が高くて続きませんでした(笑)
骨盤ベルトで頑張りました🤣

• ゆー

ゆー

私も骨盤ベルトやってたおかげか、そこまで歪んではないって言われたので行くのやめようかなて感じになってます(笑)(笑)

• 4月22日
ままり♡

わたしの通っているとこは
6000円ほどで通い放題なので未だに通ってますが一回がそのお値段だったら通わないかなと思います💦

• ゆー

ゆー

通い放題とかいいですね!
    6000円で通い放題は魅力的です!

• 4月22日
はじめてのママリ

私は最後まで通った派ですが、、、
お高いと思われるなら整骨院を変えてみてはどうですか??
5000円ってことは保険適用外ですよね?
保険適用してくれるところ、結構ありますよ!

• ゆー

ゆー

保険適用外の施術と保険適用の施術合わせて5000円くらいだそうです。

最後まで通って、効果は感じられましたか?

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰痛がほぼなくなったのと、
    おなか回りがかなりサイズダウンしました。
    私が通ったところは、全6回でゴールが見えてたのもよかったです!
    主様に合う整骨院が見つかるといいですね〜!

• 4月22日