コメント
はじめてママリ
大丈夫ですよ😆
私はこの前ビール煮しました!
完全母乳です😊
ギャルマインド
大丈夫です!
もし心配だったら食べた時間から最低でも3時間、授乳時間をあげればアルコールは体内から抜けるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎
- 4月22日
はじめてママリ
大丈夫ですよ😆
私はこの前ビール煮しました!
完全母乳です😊
ギャルマインド
大丈夫です!
もし心配だったら食べた時間から最低でも3時間、授乳時間をあげればアルコールは体内から抜けるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎
「料理」に関する質問
【義両親について、限界です】 結婚5年目です。 義両親は息子のことが大好き(私の旦那)なので、 いつも息子が主語にきます。例えば、義両親が農家なのでもらった野菜を使って料理を作った報告をしたら「息子の好きなも…
こんばんは! 皆様、産休に入られてから何されてますか? 特にこれといってすることもなく、入院準備、産まれる子供の準備しないとな〜とか、家の片付けなどしないとな〜と思いつつ、魂抜けたみたいに毎日寝てばっかで自…
仕事復帰に伴い、キャパオーバーになってしまったので 料理をお金で解決しようと思ってます😭 冷凍で1食分になっているものや、食材が送られてきて炒めるだけ?のものなど、色々あると思いますが オススメはありますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎