子供と一緒にダイニングで食事をするため、ハイチェアを購入したいです。テーブル付きとそうでないハイチェア、どちらがオススメでしょうか?
前にも似たような質問しましたが再度失礼します…>_<…
ダイニングで子供と一緒にご飯を食べさせたい為、ハイチェアの購入を検討していますが、ハイチェアにはテーブル付きとそうでなはないものがあると知りました。
どちらがオススメがご意見をお願いします(ノ_<)
- がっちゃん(8歳, 10歳)
コメント
プポ
うちはこれ使ってます(っ´ω`c)KATOJIです。
座面クッション、テーブル付き、テーブルなしもできる、折りたためるということでこれにしました(*´ω`*)
普段はテーブル無しで一緒のダイニングテーブルで食べて、お客さんなどが来てテーブルであげられない時は、イスのテーブルで食べさせています。
ゆずっこママ
うちはテーブル付きを使っています( ^ω^ )うちのテーブルは狭いのでテーブルがないといろいろ手が届いてしまうのでテーブルがあって良かったです^_^
-
がっちゃん
うちもテーブルそこまで広くないんです>_< 手が届いてしまうのは大変そうなのでテーブル付きで検討しようと思います!
回答ありがとうございました( ^ω^ )- 9月1日
退会ユーザー
うちもKATOJIのハイチェア使ってます♪
-
がっちゃん
katojiというブランド、ここで初めて知りました。やはり良いんですね!
デザインもいろいろあるみたいなので調べてみます!
回答ありがとうございました(*^^*)- 9月1日
がっちゃん
木の椅子でクッションつきのがあるんですね!知りませんでした!テーブル有無で使い道が広がりそうですね!
この椅子良さそうですね、早速調べてみます(^。^)
回答ありがとうございました!