妊娠・出産 産後1週間が経ち悪露は黄色っぽく量も少なくなってきていたのですが先ほ… 産後1週間が経ち悪露は黄色っぽく量も 少なくなってきていたのですが 先ほどからお腹痛くて血の塊が5個くらい出たあと 出血がタラタラ止まらずその後に 内臓みたいな大きな塊が出てきました… 残っていた胎盤なのでしょうか😣 それが出た後は血も止まって痛みも少なくなりました 一応病院へ行ったほうがいいのでしょうか😣 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 悪露 胎盤 産後 @(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママん 私は帝王切開でしたがピンクと赤が混ざったような内臓みたいなのでましたよ!焦って流して無かったことにしましたが翌日旦那に言えよ!って心配されました…が、残ってただけみたいでなんともありませんでした😂 4月22日 @ 私も出た後良くなったので様子見ます😂 ありがとうございます♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
私も出た後良くなったので様子見ます😂
ありがとうございます♪