お出かけ 富谷市でキッズカット、オススメ教えてください(>_<)!生まれてから1回も… 富谷市でキッズカット、オススメ教えてください(>_<)! 生まれてから1回も切ったことがなく、初めてです。 因みに娘のカットです。 この間、少し目を離したときに 自分できってて…( ˆ꒳ˆ; ) アンバランスになってしまいました。 料金も教えてほしいです。 よろしくお願いします★ 宮城県 富谷市 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 キッズ 宮城県 料金 マメごま(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオン富谷のKISEIで切りました。車のタイプに座って、DVDも選ばせてくれました!料金は、税込で2000円くらいでした! 4月23日 マメごま 遅くなってしまって申し訳ありません。 回答ありがとうございます♫ 参考にさせていただきます┏○ペコッ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメごま
遅くなってしまって申し訳ありません。
回答ありがとうございます♫
参考にさせていただきます┏○ペコッ