mi
私は振り込まれましたよ*
確か12月くらいに出して3月に振り込まれてました(ू•‧̫•ू⑅)

まぁちゃん
私も長かったです!!
そろそろだよなぁ〜来なかったら電話しよう!って思っていた矢先振り込まれました!
結構時間かかりました😢

ほたて
私も去年に申請して、
3月くらいでした!
こうゆうのソワソワしちゃうタイプです😂

かつらぎ
1月の御用始めに申請書郵送→3月に振り込まれてました💡
納税系の支払いは期限早いくせに、還付系は遅過ぎですよね😵
mi
私は振り込まれましたよ*
確か12月くらいに出して3月に振り込まれてました(ू•‧̫•ू⑅)
まぁちゃん
私も長かったです!!
そろそろだよなぁ〜来なかったら電話しよう!って思っていた矢先振り込まれました!
結構時間かかりました😢
ほたて
私も去年に申請して、
3月くらいでした!
こうゆうのソワソワしちゃうタイプです😂
かつらぎ
1月の御用始めに申請書郵送→3月に振り込まれてました💡
納税系の支払いは期限早いくせに、還付系は遅過ぎですよね😵
「お金」に関する質問
【小1 月いくら】 小1前後のお子さん お子さん月いくら自由に使えるお金をゲットできますか? 例えば 定額お小遣い 〇〇円 お手伝いで稼いだお金 合計〇〇円 テスト等臨時収入 合計〇〇円 みたいな感じで教えて貰え…
スマホ機種変について。 機械オンチなので、携帯ショップ(ドコモとかau)で機種変しようかと思ってます。 データ移行とか、お金払えばやってもらえますよね、? 携帯ショップで変えるのはやっぱり勿体無いでしょうか😟💦
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院期間は前日から術後6日目までです。 個室で帝王切開だと58万前後と案内の紙には書いてありました。しかし限度額認定証が使え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント