mi
私は振り込まれましたよ*
確か12月くらいに出して3月に振り込まれてました(ू•‧̫•ू⑅)
まぁちゃん
私も長かったです!!
そろそろだよなぁ〜来なかったら電話しよう!って思っていた矢先振り込まれました!
結構時間かかりました😢
ほたて
私も去年に申請して、
3月くらいでした!
こうゆうのソワソワしちゃうタイプです😂
かつらぎ
1月の御用始めに申請書郵送→3月に振り込まれてました💡
納税系の支払いは期限早いくせに、還付系は遅過ぎですよね😵
mi
私は振り込まれましたよ*
確か12月くらいに出して3月に振り込まれてました(ू•‧̫•ू⑅)
まぁちゃん
私も長かったです!!
そろそろだよなぁ〜来なかったら電話しよう!って思っていた矢先振り込まれました!
結構時間かかりました😢
ほたて
私も去年に申請して、
3月くらいでした!
こうゆうのソワソワしちゃうタイプです😂
かつらぎ
1月の御用始めに申請書郵送→3月に振り込まれてました💡
納税系の支払いは期限早いくせに、還付系は遅過ぎですよね😵
「お金」に関する質問
お金の管理についていろいろ教えていただきたいです💦 今は旦那が働いてくれてて、私は専業主婦、もうすぐ3ヶ月の息子と暮らしています。 家計簿などをつけてたのですが旦那側のクレジットカードの明細が見れないのと気づ…
学資保険を考えています。 この間いろいろな保険を紹介してくれる感じの人がいて学資保険の相談をしたところ今は学資保険のに入っている人はほとんどいないと言われ、アクサ生命のユニットリンクを紹介されました。 私は…
夫個人の口座を登録することを嫌がります💦 夫の口座、家族口座、私の口座があって (私専業主婦) 家族口座に夫がお金入れてくれてます。 宅配とか登録するとき、家族口座がダメって言われたから 夫の口座で登録しようと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント