コメント
みみ🔰
一緒ですよ☺️
どっちでもいいけど、食前の方が効きがいいかもですね!便秘薬は、空腹時に飲んだ方が効きがいいって職場の看護師さんが言ってました😃
理由は知りませんが😂
みみ🔰
一緒ですよ☺️
どっちでもいいけど、食前の方が効きがいいかもですね!便秘薬は、空腹時に飲んだ方が効きがいいって職場の看護師さんが言ってました😃
理由は知りませんが😂
「里帰り」に関する質問
2人目以降のワンオペ育児の乗り切り方、 アドバイス教えてください! 状況↓ 転勤族、実家義実家遠方でサポートなし 知人ゼロ 1人目年中、4月から年長 保育園あり(車で7〜10分) 夫の育休は取れません。 かろうじて…
実家義実家遠方で2人目里帰りしなかった方✨ ①産後やっぱり大変ですか?里帰りすればよかったですか? ②実母や義母が手伝いに来てくれましたか? ③手伝いに来てくれた方は、こちらからお願いしましたか?それとも実母や…
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
そうなんですね😳
食前って調べてたんですけど食事の20ー30分くらい前だったんですね!
普通に食べる直前に飲むのかと思ってました。
食後もそうなんですけど食べた後すぐに飲んでました。笑笑
空腹時の方がいいんですね!ありがとうございました😊