コメント
みみ🔰
一緒ですよ☺️
どっちでもいいけど、食前の方が効きがいいかもですね!便秘薬は、空腹時に飲んだ方が効きがいいって職場の看護師さんが言ってました😃
理由は知りませんが😂
みみ🔰
一緒ですよ☺️
どっちでもいいけど、食前の方が効きがいいかもですね!便秘薬は、空腹時に飲んだ方が効きがいいって職場の看護師さんが言ってました😃
理由は知りませんが😂
「里帰り」に関する質問
里帰りで実家にいたんだから、帰ってきたら次は義実家にも泊まって!たくさん来て!みたいなのってモヤるのは私だけですか😓夫も義母もそのようなことを言います。 もちろん落ち着いたら行く予定です。でも里帰りしていた…
里帰り中です。 何やっても泣いて手がつけられないところに夫が顔見せにやってきて子供を抱いたら黙りました。ミルクも飲んで大人しくなって。 本当に可愛くないです。 なんでなんですかね? こっちは文字通り四六時中…
上の子連れて里帰りしてるけど 実母や祖母にまだ胎動あるなら絶対産まれないから家に帰れだと😅 たしかに上の子のしけや赤ちゃん返りすごいから一緒に帰った方がいいのはわかってるよ? けど前駆陣痛あるし予定日まであと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
そうなんですね😳
食前って調べてたんですけど食事の20ー30分くらい前だったんですね!
普通に食べる直前に飲むのかと思ってました。
食後もそうなんですけど食べた後すぐに飲んでました。笑笑
空腹時の方がいいんですね!ありがとうございました😊