※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜はオムツを使いたいです。おやすみマンは高そうなので、安いオムツを買う予定です。他の方はどうしていますか?

お昼はおむつ取れてパンツをはいてますが、夜はオムツはかせておきたいです。

買っていたオムツがそろそろなくなるのですが、夜はみなさんどうしていますか?
同じような方いましたら回答お願いします!

おやすみマンとかは高そうで、オムツの方が安いのならオムツを買うつもりです。

コメント

はじめてのママリ

娘は夜だけまだオムツです!
週一くらいしか夜漏らしませんが漏らした後の事を考えると中々パンツで寝てと言えません😂😂
夜のおしっこの量が多いなら普通のオムツだったら朝までそのままだったら漏れませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝までオムツでも漏れはしないんですよね😄
    おしっこしてないときもあればおしっこしてるときもあると言った感じです。

またオムツ買おうかどうするのがいいか悩んでいます。

パンツという選択肢はありません🤣🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おしっこしてたりしてなかったりだったら普通の安いオムツでいいと思いますよ!
    我が家もそんな感じなので😌

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月22日
かめ

娘も夜だけオムツです!
オヤスミマンなどではなく普通のオムツ使ってます(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!
    なかなかパンツにする勇気はないので😅それならやはりオムツですかね🤔

• 4月22日