コメント

退会ユーザー
止めて謝って離れます😂

el
止めます🙂
「赤ちゃん可愛いね❤」って言って離れさせます🤗あやしてるお母さんも悪い気はしないかなぁ?と
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️実は私があやしてた方のママなんですが、必死にあやしてる中3歳くらいの子が寄ってきてずっと話しかけてきて💦こっちも必死で心の余裕がなく🥲親御さんはただ見ているだけだったので困ってしまって😭
- 4月22日
-
el
周りにも気を使うし
早く泣き止ませたいのに
困りますよね💦💦
私は子供放置とかできないのですぐ声掛けちゃうタイプです。その上で、赤ちゃんのママが「大丈夫ですよー🙄」とか、子供に話しかけてくれたりとかなら 私も近くへ行き見守ったりママさんとお話しますが💦基本離れます。- 4月22日

退会ユーザー
止めますよ!!赤ちゃんの子守、経験してるならなおさら!😭
うちの子がちょっかいだして、ごめんなさい!って言います😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
実は私が赤ちゃんあやしてた方のママの立場なのですが💦
必死であやしてる中3歳くらいの子が寄ってきて、ずっと話しかけてきて💦こっちは子どもが泣いててあやすのに必死で心に余裕が無く、親は何やってるんだろう!?って思ってしまい😭心に余裕が無かったからかなと思ったのですが、ちょこさんの回答見て安心しました🥲
親がどこにいるからわからないくらい、親がその子のこと放置していたのですが、どうやら親は近くで見ていた(見ているだけ)ようで、、、こちらも必死だったので困りました😢
退会ユーザー
かな??とは思いました😭病院だとよけい焦っちゃうし大変でしたね😭
3歳くらいなら、
お話してくれてありがとう☺️赤ちゃん泣いてて一緒に遊べないからママと遊んでもらっていいかな?
って強制送還させます😂!