※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
子育て・グッズ

3歳ぐらいの幼稚園に通ってる女の子は、夏場どんなズボン履いてましたか?

3歳ぐらいの幼稚園に通ってる女の子は、夏場どんなズボン履いてましたか?

コメント

ママリ

去年年少クラスでしたが、基本的には薄手の長ズボンか、7分丈のズボンを履かせてました!暑いかな〜とも思いましたが、膝が出るとこけたときに大変なのと、素足だと膝の裏に汗がたまったとき痒くなるかなと思ったからです。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

ユニクロ以外だと、どこで買われてますか?

• 4月22日
ママリ

膝上の半ズボンを履かせていましたが、よく転んで膝を擦りむいて帰ってきていたので今年は半ズボン+レギンスを履かせようかなと思っています🤣

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そうなんですね😊

半ズボンにレギンスも可愛いですよね😊

• 4月22日

幼稚園が夏は私服なので、長ズボンか、七分丈くらいの裾が少し広がった感じのズボンです。幼稚園で蚊にさされまくったので、なるべくなら長ズボンはかせてます。

休みの日はワンピース(+スパッツ)や短いキュロット、公園行くなら長ズボンです。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

普段は、制服なんですか😳

蚊に刺されるのも可哀想ですよね😭

• 4月22日