家事・料理 西松屋の離乳食が売ってるところにあった、瓶の野菜のやつを購入して、… 西松屋の離乳食が売ってるところにあった、瓶の野菜のやつを購入して、小さじで分けて冷凍しているんすけど 何日間ぐらい冷凍で持ちますか? また、野菜などは自分で茹でたりドロドロにして作った場合も冷凍したら何日間ぐらい持ちますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 西松屋 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍なら1週間くらいは 持つと思いますよ😊 私は冷蔵庫で2、3日で使い切ってました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント