妊娠・出産 産婦人科混んでるのでなかなか妊娠確認しにいけないの辛いです!GW挟んで… 産婦人科混んでるのでなかなか妊娠確認しにいけないの辛いです!GW挟んでるから余計なんだろうなぁ😭 下腹部痛あるのは三回目の妊娠なのでわかってるんですけど、全然いつもみたいなに胸が張ってない😭大丈夫ですかねえ😭検査薬は反応してたし、生理も来ない!GW開けるのが待ち遠しいです😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 夫 検査薬 mamai(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント