家事・料理 GW晩御飯作りが憂鬱🙄外食やお惣菜はお金かかるし毎食作るの面倒~😵 GW晩御飯作りが憂鬱🙄 外食やお惣菜はお金かかるし毎食作るの面倒~😵 最終更新:2021年4月23日 お気に入り お金 外食 憂鬱 にしこ(4歳5ヶ月) コメント ママリ🧸 わかります⤵︎ うちも旦那さん休みなので朝昼夜… お金かかるのは嫌だし… どんぶりで簡単に済ませるしか無いですね😢 4月22日 にしこ 一緒です😵まだ子供の作るわけでもないのに面倒~とか思っちゃいます笑 どんぶりオススメ教えてください!思い付くのは親子丼、三色丼くらいで😅 4月23日 ママリ🧸 焼き鳥丼、豚丼… あとは私佐賀県にすんでるんですが、シシリアンライスといってご飯の上にサラダ(レタス、トマト等)甘辛く炒めた牛肉を乗せてマヨネーズをかけて食べると野菜も取れるし美味しいですよ❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
一緒です😵まだ子供の作るわけでもないのに面倒~とか思っちゃいます笑
どんぶりオススメ教えてください!思い付くのは親子丼、三色丼くらいで😅
ママリ🧸
焼き鳥丼、豚丼…
あとは私佐賀県にすんでるんですが、シシリアンライスといってご飯の上にサラダ(レタス、トマト等)甘辛く炒めた牛肉を乗せてマヨネーズをかけて食べると野菜も取れるし美味しいですよ❤️