はじめてのママリ🔰
木太町になりますが、フレンズ歯科クリニックは丁寧に見てくれます😊
家族で受診しています笑
娘がフッ素塗布に通っていますが、歯科衛生士さんも優しくいつも詳しく説明もしてくれるので分かりやすいです🥺
はじめてのママリ
林のきむらの中にあるフレッシュ歯科おすすめですよ!
ママま
サンシャイン歯科はどうですか。☺️
はじめてのママリ🔰
木太町になりますが、フレンズ歯科クリニックは丁寧に見てくれます😊
家族で受診しています笑
娘がフッ素塗布に通っていますが、歯科衛生士さんも優しくいつも詳しく説明もしてくれるので分かりやすいです🥺
はじめてのママリ
林のきむらの中にあるフレッシュ歯科おすすめですよ!
ママま
サンシャイン歯科はどうですか。☺️
「歯医者」に関する質問
歯に通すフロスの繊維が隙間に残ってしまい、上から新しいフロスを通そうと試みるも、途中まで歯茎の方に下がるのですが下まで通りません😭💦(通常は通ります) 歯医者さんで、これは大がかりな作業になってしまいますか…
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
私の母って私には病院行けばっかり言うくせに自分は行かないんですよね。 歯医者も行かなんーって言うくせに 見せるの恥ずかしいお金かかるし。って 気持ちわかるが口臭あるし歯もそこまで綺麗じゃない。 行くべきじゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント