コメント
m๑nchi
新生児の頃に体重が増えず不安すぎて,購入しました(><)おっぱい出てるのかも謎で…。
なので我が子,ずっと測っていますが4ヵ月~全く増えません😞
中古で大丈夫であれば,Amazonとかメルカリで安く売っていますよ!
m๑nchi
新生児の頃に体重が増えず不安すぎて,購入しました(><)おっぱい出てるのかも謎で…。
なので我が子,ずっと測っていますが4ヵ月~全く増えません😞
中古で大丈夫であれば,Amazonとかメルカリで安く売っていますよ!
「レンタル」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の子でベビーカーをA型かB型どっちを買うか迷ってます。 イオンにあるベビーカーに乗せると背面は泣きますが対面では泣きません。 2人目はまだまだ先の予定(4.5歳ぐらい離したい)ですが、2人目のときも…
七五三撮影についての質問です。スタジオアリスで撮影した翌日にお出かけ用の衣装をレンタルしてお参りに行く予定です。お出かけ用のレンタルには髪飾りだったり履き物などの小物も付いてくるのでしょうか? 義理の妹に小…
4人目何週で産まれましたか? 1人目40w1d(4時間半) 2人目39w0d(2時間半)30週〜切迫 3人目39w2d(43分)30週〜切迫 4人目39w5d現在たまに前駆あるかなくらいで産まれる気配なさそう🥲39w0dの検診では「3cm開いててやわやわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoha
うちも哺乳瓶拒否で、完母で小粒で…(T_T)
まだ5300gくらいしか無いので、先月メルカリで1000円で購入したんです!
めっちゃ便利で毎日載せてるんですけど、全然増えなくて…
お子様は4〜5ヶ月間の1ヶ月、全く増えませんか??
m๑nchi
お持ちなんですね(*´ω`*)
あると安心しますが,増えないと不安なりますよね😞
増えませんね…ピタッと止まりました。寝返りデビューしたからかもですが💡増えてても100g程ですし,一回の授乳次第で変わりますし,ほぼ増えてないです💦もう,1ヵ月半増えてません(´;ω;`)
心配で質問しましたが,みなさん3ヵ月~は増えるスピードが格段と落ちたと言う方,多かったです!あと,代わりに身長伸びてるという方も!