妊活 排卵していない可能性があるか、前回排卵日検査薬で陽性が出たかについて、ご心配ですか? ちゃんと二層になってますか? 最近卵白みたいなおりものは出ないんですけど 排卵してない可能性はありますか? 前回排卵日検査薬使ったら強い陽性とかありました。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おりもの 陽性 排卵日検査薬 きなこ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも 高温期入ったばかりかな?情報少ない目ですが、20.21日の体温がしっかり上がっているので二層になっていると思います! 私も、妊娠した時の排卵はのびおり全然出ませんでした!😊 4月22日 きなこ 排卵日検査薬とか使いましたか? タイミング合ってないですよね? 今白いベタベタのおりものなんです。 妊娠する前に何かしたとかあれば教えてください 4月22日 もも 排卵検査薬使いました! 15日がギリギリ間に合ってるかなって感じします! 妊娠前は特にした事ないです。強いて言うなら回数増やしたくらいですね。 私もずっとベタベタのおりもので、無排卵だと思ってたらしっかり排卵してましたよ! 4月22日 きなこ ほんとギリギリですよね? 私してるんですかね? 4月22日 もも 高温期入ってるのでちゃんと排卵はしてると思いますよ😊 4月22日 きなこ ほんとですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
排卵日検査薬とか使いましたか?
タイミング合ってないですよね?
今白いベタベタのおりものなんです。
妊娠する前に何かしたとかあれば教えてください
もも
排卵検査薬使いました!
15日がギリギリ間に合ってるかなって感じします!
妊娠前は特にした事ないです。強いて言うなら回数増やしたくらいですね。
私もずっとベタベタのおりもので、無排卵だと思ってたらしっかり排卵してましたよ!
きなこ
ほんとギリギリですよね?
私してるんですかね?
もも
高温期入ってるのでちゃんと排卵はしてると思いますよ😊
きなこ
ほんとですか?