お金・保険 派遣社員で、5/7から産前産後休暇に入るのですが契約書には5/6までの契… こんにちは。 派遣社員で、5/7から産前産後休暇に入るのですが契約書には5/6までの契約と書いてあります。この場合、退職という扱いになるのでしょうか?契約期間は1年以上あり、雇用保険や社保にも入っております。 この場合、出産手当金・育児休暇は取得可能でしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 4 出産手当金 派遣社員 産前産後休暇 育児休暇 退職 jimmy(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 派遣先との契約書なら5/6までで合ってると思います。 派遣元との契約書に5/6までの契約なら一度会社に確認してみたほうがいいかと🤔 産休、育休を取ることは会社と話し合って決まってるんですよね?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント