ママリ
派遣先との契約書なら5/6までで合ってると思います。
派遣元との契約書に5/6までの契約なら一度会社に確認してみたほうがいいかと🤔
産休、育休を取ることは会社と話し合って決まってるんですよね??
ママリ
派遣先との契約書なら5/6までで合ってると思います。
派遣元との契約書に5/6までの契約なら一度会社に確認してみたほうがいいかと🤔
産休、育休を取ることは会社と話し合って決まってるんですよね??
「産前産後休暇」に関する質問
連続育休について知っている方教えてください! 現在、第一子育休中です。現在第2子を妊娠中でして、産後4ヶ月ほどで妊娠できたため、職場復帰せずにそのまま第2子の産前産後休暇、育休取得予定です。この場合、出産手当…
なんかだんだん分からなくなってきてしまいました😂 夫の扶養に入ってても出産一時金受け取れて、産前産後休暇取得、育休取得できて休暇中それぞれ手当ても貰えるんですか?? 今現在正社員で自分で会社の社会保険に入って…
育児休業給付金について。 2024年3月21日に出産し、産前産後休暇を取得したのち同年5月17日から今年の3月20日まで育休を取得しました。 1回目の育休の振り込みが8月中旬、2回目10月中旬、3回目12月中旬、4回目2月中旬で、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント